Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 Fricassée aux restes de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fricassée aux restes de boeuf Empty
MessageSujet: Fricassée aux restes de boeuf   Fricassée aux restes de boeuf Icon_minitimeLun 11 Mar 2013, 17:36

Fricassée aux restes de boeuf

1 oignon haché
1 c. à table de beurre
3 tasses de pommes de terre en morceaux
2 carottes en cubes
Jus de viande ou consommé
Eau [si nécessaire]
Sel et poivre
1 feuille de laurier
Reste de rôti de bœuf, coupé en dés

Revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les pommes de terre, les carottes, le jus de viande ou le consommé.
Le liquide doit couvrir les légumes; si nécessaire, ajouter de l'eau.
Assaisonner généreusement de sel et de poivre; ajouter la feuille de laurier.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à demi-cuites.
Ajouter la viande et compléter la cuisson
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée aux restes de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de boeuf
» Fricassée de boeuf au four
» Fricassée de rôti de boeuf
» Fricassée avec boeuf porc,ou veau
» Fricassée au porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: