Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42114
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes Empty
MessageSujet: Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes   Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes Icon_minitimeJeu 07 Mar 2013, 14:39



4 ou 5 médaillons de porc de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur environ, dans le filet ou la longe
beurre et huile
1 gousse d'ail hachée
1/4 tasse de Pineau des Charentes
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 pomme Granny Smith en petits dés
1/4 tasse de crème 15%
Un peu de beurre manié pour épaissir

Cuire les médaillons dans une poêle chaude avec l'huile et le beurre environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ne pas trop cuire, le centre doit rester rosé, garder au chaud dans le four.

Déglacer avec le Pineau des Charentes, ajouter l'ail et les dés de pomme, ramener à ébullition, ajouter le bouillon
de poulet et la crème, laisser mijoter quelques minutes pour attendrir les pommes,
assaisonner, épaissir avec un peu de beurre manié.

Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes Madail10

_________________
Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes 24032408291118416818376831
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Médaillons de porc aux pommes et Pineau des Charentes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc au Pineau des Charentes
» Rôti de côtes de porc au Pineau des Charentes
» Osso buco de porc au Pineau des Charentes
» Médaillons de porc aux pommes
» Médaillons de porc au fromage et aux pommes (simplement cochon!)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: