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 les oeufs cocotte

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Claudie

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Messages : 451
Date d'inscription : 09/05/2011
Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée

MessageSujet: les oeufs cocotte   Mer 06 Mar 2013, 08:01

recette très facile à faire


4 œufs
25 cl de crème fraîche liquide
25 g de beurre
1 petite boite de dés de tomates
quelques dès de jambon
1 brin d’estragon
Sel et poivre du moulin



Préchauffez le four à 180°C.

1. Beurrez 4 petits ramequins.
Versez un peu de crème dans le fond de chaque ramequin. Ajoutez une
belle cuillerée de tomates en dés, et les dés de jambon quelques feuilles d’estragon.

2.
Cassez un œuf dans chaque ramequin, ajoutez encore un peu de crème au
dessus. Salez et poivrez. Enfournez au bain-marie et laissez cuire 10
minutes.


Le petit plus :
Vous pouvez ajoutez un peu de parmesan dans chaque ramequin.
Pour les grands mangeurs, cassez 2 œufs plutôt qu’un dans chaque ramequin.
Vous
pouvez varier la composition des œufs cocotte en remplaçant les tomates
par quelques champignons émincés et sautés, des pointes d’asperges...

je vous souhaite bon appétit




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les oeufs cocotte
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