Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fondue à l'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Fondue à l'érable   Mar 05 Mar 2013, 09:38








Fruits variés, coupés en morceaux
1 gâteau coupé en morceaux (ex: quatre quart)
2 tasses (500 ml) de crème à 15 % M.G. (ou 35%)
1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs délayée dans de l’eau froide
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
Flocons de sucre d'érable sur le dessus (facultatif)









Dans une casserole, porter le sirop d'érable et la crème à ébullition.
Délayer la fécule dans l'eau et lier le mélange bouillant en brassant au fouet.
Verser la fondue dans un caquelon et déposer sur le brûleur.
Servir avec un assortiment de fruits frais.

Source: IGA.net
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15227
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Fondue à l'érable   Mar 05 Mar 2013, 09:58

Quel beau dessert ca va être trop bon !!!! J'ai hâte
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue à l'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: