Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tartinade autrichienne ou trempette "Liptauer"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7668
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Tartinade autrichienne ou trempette "Liptauer"    Lun 04 Mar 2013, 18:52


"Liptauer" Tartinade autrichienne ou trempette

250 gr de chèvre frais ou de fromage blanc
OU du yogourt grec(1/2 tasse) pour en faire une trempette*
1/3 tasse de beurre
1 c à thé de paprika doux
1 pincée de parika hongrois si désiré
1 c table de cornichons à l'aneth ou sûres
1 c thé du vinaigre des cornichons
1 c à thé de graines de carvi
1/2 c à thé de moutarde de Dijon
1 c à table de câpres ou d'anchois(facultatif)
1 petit oignon râpé
du sel du poivre au goût

Ajouter de la ciboulette hachée pour décorer.

Mélangez les ingrédients placer dans un bol recouvert de saran et couvrir avec le saran qui dépasse.Réfrigérer si on veut un jour d'avance,on sert en inversant le bol sur une assiette ou directement du bol comme trempette.
Étalez sur des toasts de pain de seigle noir ou du pumpernikel ou des pretzels maison ou comme trempette* avec des chips,des buggles,des scoops ou encore des légumes crus en bâtonets.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartinade autrichienne ou trempette "Liptauer"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartinade au tofu
» LA GASTRONOMIE AUTRICHIENNE
» US, COUTUMES ET DISCIPLINE AUTRICHIENNE
» Recherche: trempette à fondue et raclette...
» censure autrichienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: