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 Croustade au pommes et Rhum

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Charlot

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MessageSujet: Croustade au pommes et Rhum   Dim 24 Fév - 18:39



Croustade au pommes et Rhum



Ingrédients

4 c. à soupe de beurre 
1 tasse de cassonade
6 pommes coupées en quartier
Un peu de jus citron
2 a 3 c à soupe de Rhum brun ou blanc

1/2 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de cassonade tassée
1 pincée de sel
1/2 tasse de beurre fondu

Préparation

Préchauffer le four à 350 F

Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, faire fondre 4 c. à soupe de beurre avec la tasse de cassonade. Incorporer les pommes, le jus de citron  et cuire environ 4 minutes en remuant régulièrement, ajouter
le Rhum et cuire encore 1 minute

Étendre les pommes dans un plat 8’’.

Dans un bol, mélanger la 1/2 tasse de farine, la tasse de flocons d'avoine, la 1/2 tasse de cassonade et le sel. Ajouter la 1/2 tasse de beurre fondu et bien mélanger. Saupoudrer ce mélange sur les pommes. Cuire au four environ 30 minutes.

Je place ensuite le plat sous broil environ, 5 minutes. 
ATTENTION... surveiller la cuisson, sa brûle vite.




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