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 Sauce au rhum veloutée

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Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Sauce au rhum veloutée   Ven 22 Fév 2013, 21:09

Sauce au rhum veloutée
source:pétale

1 tasse cassonade tassée
1/2 tasse lait évaporé Carnation
1/2 tasse beurre
2 c. à soupe rhum foncé ou ambré
1 c. à thé muscade moulue

Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec le lait évaporé, le beurre le rhum et la muscade; porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment. Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
Servir la sauce chaude ou à la température ambiante. (La sauce peut-être conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine; la réchauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment.

Donne 1 1/4 tasse.

Verser sur du gâteau au café ou quatre-quarts, sur des poudings vapeur ou comme garniture sur de la crème glacée et des fruits.
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Sauce au rhum veloutée
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