Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding au riz sauvage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Pouding au riz sauvage   Jeu 21 Fév 2013, 16:34

Pouding au riz sauvage

(4 portions) :

1 tasse de riz sauvage, cuit
3/4 tasse de lait
3/4 tasse de crème à fouetter
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. table de sucre brun
1/2 tasse de raisins secs
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de noix muscade
1/2 c. à thé de sel
Sirop d'érable (facultatif)
Crème fouettée (facultatif)

À l'exception du sirop d'érable et de la crème fouettée, mélanger tous les ingrédients dans une cocotte d'1 litre. Cuire au four 35-40 min à 325°F, en remuant de temps en temps. Servir le pudding sur des assiettes à dessert. Au goût, garnir de sirop d'érable et de crème fouettée.

tirée du livre "Naturally Wild Rice", de Cheryl Cardiff.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au riz sauvage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au riz sauvage
» Pouding aux mûres d'Angélina.
» Présentation du livre "Semois sauvage" 24/9 à 19h + expo Beluxphoto à Florenville
» SPECTACLE DE RAPACES AU MONDE SAUVAGE
» Le cheval sauvage de Titia

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: