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 civet de chevreuil

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Claudie

Claudie


Messages : 452
Date d'inscription : 09/05/2011
Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée

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MessageSujet: civet de chevreuil   civet de chevreuil Icon_minitimeLun 18 Fév 2013, 09:56

bonjour Lyna -

je te remet la recette du chevreuil - peut-être que j'ai mal appuyé pour la transmettre -

CIVET DE CHEVREUIL

ingredients

1kg de chevreuil
1 litre de bon vin rouge
2 cs de concentré de tomates
2 cuil de farine
2 ou 3 oignons
2 ou 3 carottes
2 ou 3 gousses d'ail
1 bouquet garni

pour la macération pendant 12 heures un peu plus si vous voulez

mettre le chevreuil coupé en morceaux avec les carottes coupées en rondelles,
les oignons coupés ,le bouquet garni et le vin -

préparation et cuisson le lendemain

dans une cocotte mettre un peu d'huile ainsi que toute les carottes coupées
et les oignons bien mélangé et ajouter la viande ainsi que le bouquet garni bien
mélanger le tout et ajouter la tomate concentrée et la farine bien mélanger et mettre le vin de la marinade -

laisser mijoter pendant 2 heures à couvert sur feu moyen - ajouter un peu d'eau
si ça épaissis - surveiller la cuisson de temps en temps

on peut servir avec du riz nature ou bien des pommes de terre épluchées en vapeur
ou robe des champs -

bon appétit
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civet de chevreuil
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