Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Moules au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Moules au jambon   Dim 17 Fév 2013, 18:57

Moules au jambon

Recette de : elena66 Servir dans un grand plat de service, au milieu d'une couronne de riz.

Portions: 4

1 1/4 lb de moules surgelées
3/4 tasse de jambon sec (style Prosciutto, Serano, etc)
2 échalotes françaises
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à soupe d'huile d'olive
Basilic en poudre
Poivre

Faire décongeler les moules. Éplucher et hacher les échalotes. Couper les tranches de jambon en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y mettre les échalotes et les lamelles de jambon. Ajouter les moules et le vin blanc. Saupoudrer de basilic en poudre. Poivrer. Couvrir et laissez cuire 10 minutes, en remuant souvent la casserole.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-quiches aux asperges et au jambon Pour 8 moules de 10 cm) :
» Muffins aux épinards,jambon et fromage
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Fruits de mer, coquillages etc.-
Sauter vers: