Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâté de boeuf renversé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7667
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Pâté de boeuf renversé   Dim 17 Fév 2013, 12:05

Pâté de boeuf renversé

1 ½ tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
1 c. de sel de céleri
½ c. à thé de poivre
5 c. à soupe de shortening
¾ de tasse de lait
¼ tasse d'oignons hachés
1 bte soupe aux tomates
1 lb. de bœuf haché

Tamiser farine, poudre à pâte, 1/2 du sel, paprika, sel de céleri et poivre.
Ajouter 3 c. à soupe de shortening et bien mélanger avec une fourchette.
Ajouter le lait et mélanger.

Faire fondre les deux autres cuillères de shortening et faire revenir les oignons.
Ajouter la soupe aux tomates, le reste du sel, et le bœuf haché.
Laisser mijoter 10 min

Dans le même plat, étendre sur la viande, la pâte et cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté de boeuf renversé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté de boeuf renversé
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Le boeuf aux gombos
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: