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 Pain aux bananes/pacanes :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Pain aux bananes/pacanes :   Jeu 14 Fév 2013, 14:02

1/2 ta. graisse végétale ou de beurre
3/4 ta. cassonade
1/4 ta. sucre
pincée de sel
1 oeuf
1 ta. purée de bananes
1 1/4 ta. farine à pâtisserie
1/2 c.thé poudre à pâte
1/2 ta. beurre
1 ta. cassonade
3/4 ta. pacanes entières

Battre le beurre en crème avec la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et onctueux.
Ajouter l'oeuf et la purée de bananes en brassant.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange en pliant.

Faire chauffer le beurre dans une casserole et ajouter la cassonade;
Cuire jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Graisser et fariner un moule à pain de 9"x5" et y étendre la sauce.
Parsemer de pacanes et étendre la pâte.Cuire au four à 375° pour environ 35 mn.

**Le caramel qui s'est formé au fond du moule prends du temps à se démouler...
Il faut donc retourner le moule à l'envers sur une grille et le laisser se reposer quelques minutes avant de démouler.
Les noix vont être incrustées dans le pain et le caramel chaud va se raffermir.


source:tout simplement délicieux
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