Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fondant au chocolat :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Fondant au chocolat :   Jeu 14 Fév 2013, 11:59

3 ta. chipits de chocolat mi-sucré
1 bte. lait eagle brand
1 c.thé vanille
1/2 ta. noix hachées

Dans une casserole moyenne,fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.
Retirer du feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.
Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin(côtés aussi)
Réfrigérer pour un minimum de 4 hrs.Couper en carrés et savourer.


source: Eagle brand

Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15239
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Fondant au chocolat :   Jeu 14 Fév 2013, 12:02

Oui je peu dire c'est vraiment bon cette recette
Por l'avoir essayer souvent ......
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat " vidéo "
» Fondant au chocolat
» Coeur fondant au chocolat
» gâteau fondant au chocolat
» Fondant au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: