Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Oeufs en chocolat (Pâques):

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Oeufs en chocolat (Pâques):   Jeu 14 Fév 2013, 11:41

-pour 24 oeufs-

1 paquet de 113 gr. format 4 portions de Jell-O pouding instant à la vanille
1/3 ta. eau bouillante
1/3 ta. margarine
3 ta. sucre à glacer tamisé
6 carrés de chocolat blanc Baker's
6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's

Dans un bol.mélanger le pouding,l'eau et la margarine.Ajouter le sucre,1 tasse à la fois,
en remuant pour former une boule.

Façonner en oeufs de 1 po.
Réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.

Fondre partiellement les chocolats dans 2 bols différents au dessus de l'eau chaude
jusqu'à ce que le 2/3 du chocolat soit fondu.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit complètement fondu et homogène.

Y faire tremper les oeufs et décorer au goût.

source: recettes du québec -Odena



Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs en chocolat (Pâques):
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les OEUFS en chocolat (Pâques)
» Une chasse aux oeufs [Solo ; Event Pâques]
» Petits oeufs a offrir........ou....... pour se faire plaisir
» Oeuf Cars Paques
» Oeufs Zaini avec Astérix à collectionner (Noël)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: