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 Roulé au rice krispies :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Roulé au rice krispies :   Jeu 14 Fév 2013, 11:30

3/4 ta. de sirop de maïs
3/4 ta. de sucre granulé
3/4 ta. de beurre d'arachide
2 c.ta. de beurre
4 1/2 ta. de Rice Krispies

Garniture:

1/3 ta. de beurre
2 c.ta. de lait
1 1/2 ta. de sucre en poudre
2/3 ta. de cacao

À
feu moyen, faire dissoudre le sucre dans le sirop de maïs. Lorsque le
mélange bouillonne, retirer du feu et ajouter le beurre d'arachide et
les 2 c. à soupe de beurre. En remuant ajouter les Rice Krispies,
mélanger pour bien enrober.

Beurrer une lèche-frite de 15 po X 10 po (ou un papier
ciré/parchemin,moi papier parchemin).
Y presser fermement le mélange.

Pour
la garniture:

Sur feu doux faire fondre 1/3 tasse de beurre avec le lait.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et le cacao. Bien mélanger
et étendre sur les Rice Krispie.
Rouler comme un gâteau roulé (retirer le papier ciré/parchemin et roulé ). Envelopper de papier aluminium et réfrigérer.
Laisser quelques temps à la température ambiante avant de le trancher.



source: recettes du Québec
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