Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Poulet en bâtonnets marinés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zarinoff

avatar

Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

MessageSujet: Poulet en bâtonnets marinés   Jeu 20 Aoû 2009, 10:40

2 demies poitrines de poulet en lanières Plus ou moins selon le nombre de convives
1 vinaigrette cole slaw ou catalina
sel poivre.

farine pour paner

Couper le poulet en lanières saler poivrer
Mettre dans un zip lock ou autre sac refermable
Ajouter de la vinaigrette en quantité suffisante pour que
le poulet soit en contact avec la vinaigrette.
Mariner 4-6 heures a l'avance.
Egoutter la lanières dans une passoire.
* Facultatif:A ce stade on peut épicer fines herbes, poudre ail, oignon, épices bbq
Enfariner dans un sac en brassant énergiquement
Frire en grande friture jusqu'a doré.
* Je fais cette recette avec différentes vinaigrettes kraft, italienne, grec, balsamique etc c'est toujours délicieux.

*Je les fais cuire parfois sur des cure-dents ronds que je pique dans chaque lanière enfarinée et hop dans la friture
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet en bâtonnets marinés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet en bâtonnets marinés
» Poulet mariné au citron
» Poulet mariné moutarde et lime
» poitrines de poulet marinées
» Pilons de poulet marinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de P à Z-
Sauter vers: