Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sucre à la crème Caramilk :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sucre à la crème Caramilk :   Mer 13 Fév 2013, 19:48

1 1/2 ta. cassonade
1 1/2 ta. sucre
3/4 ta. beurre ou margarine
160 ml. lait évaporé Carnation
3 tablettes de chocolats Caramilk -52 gr. chacunes
2 ta. mini guimauves
1 c.thé vanille

MÉLANGER LES 4 PREMIERS INGRÉDIENTS ET BOUILLIR 6 MIN À FEU MOYEN (PAS NÉCESSAIRE DE BRASSER)

RETIRER
DU FEU ET AJOUTER LE CHOCOLAT DÉFAITS EN MORCEAUX, LES GUIMAUVES ET LA
VANILLE. BRASSER À LA MIXETTE JUSQU'À HOMOGÉNÉITÉ.

VERSER DANS UN MOULE CARRÉ, BEURRÉ DE 9"X9". METTRE AU RÉFRIGÉRATEUR.

source: Nobody(recettes du Québec)
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucre à la crème Caramilk :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Bonbons, chocolats, friandises-
Sauter vers: