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 Muffins aux bananes/yogourt :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Muffins aux bananes/yogourt :   Mer 13 Fév 2013, 13:06

2 ta. farine tout-usage 500 mL
2/3 ta. cassonade tassée, divisée 160 mL
2/3 ta. flocons d’avoine à cuisson rapide, divisés 160 mL
1 c.ta. poudre à pâte 15 mL
1 ta. yogourt Astro Original Naturel à la vanille française 250 mL
1 ta. bananes écrasées 250 mL
¼ ta. huile végétale 50 mL
1 œuf

PRÉPARATION

Réserver 2 c. à soupe (25 mL) chacun de cassonade et de flocons d’avoine.
Dans un bol, mélanger la farine, le reste de la cassonade, le reste des flocons d’avoine et la poudre à pâte.

Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les bananes, l’huile et l’oeuf.
Incorporer les ingrédients liquides dans le mélange de farine juste assez pour enrober tous les ingrédients.
À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange dans 12 moules à muffins graissés.
Mélanger la cassonade et les flocons d’avoines réservés et en saupoudrer le dessus des muffins.

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un
cure-dents inséré au centre en ressorte propre et que le dessus des muffins soit doré.


***J'ai ajoutée 1 tasse de chipits de chocolat au lait***

source: Astro.ca
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