Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tarte aux fraises/jello :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Tarte aux fraises/jello :   Mer 13 Fév 2013, 10:59

1 1/4 ta.(315 ml) eau, bouillante
3/4 ta. (190 ml) sucre
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises
3 c.ta. (45 ml) fécule de maïs
300 g fraises
1 croûtes à tarte , cuite



  1. Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
  2. Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
  3. Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer
  4. Servir avec de la crème fouettée.



Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.
Note
: si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte
de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les
ajouter au mélange chaud.

source: Liliby...Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux fraises/jello :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux fraises/jello :
» À ESSAYER ABSOLUMENT : Tarte aux fraises fraîches
» Tarte aux fraises
» Tarte aux fraises
» Tarte aux fraises sans cuisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: