Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce hot-chicken :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Sauce hot-chicken :   Mer 13 Fév 2013 - 8:43

2/3 ta. farine tout usage
1/2 c.thé de sel d'oignon
1/4 - 1/2 c.thé de poivre
1/4 c.thé de thym
1/4 c.thé de sel
1 pincée de clou de girofle moulu
1/2 ta. de beurre
5 ta. bouillon de poulet
1 c.thé de sauce pour brunir(kitchen bouquet)

Mélanger la farine et assaisonnements.
Dans une casserole moyenne,fondre le beurre sur feu moyen,ajouter la farine en remuant,et ensuite ajouter le bouillon.
Toujours en remuant,porter à ébullition,ajouter la sauce pour brunir et laisser mijoter une minute de plus.

-donne 5 tasses.


Agent de brunissement fait maison:

2 c.ta. beurre fondu
2 c.thé de moutarde sèche
1 c.thé sauce soya (pauvre en sel)

Mélanger.

Source: Five Roses (-Frizette chez Mireille)
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Hot chicken maison
» Sauce hot-chicken :
» Sauce à spaghetti à l'autoclave de Marie Lune (procédure et photos)
» Pâté chalet
» Sauce hot-chicken ;

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: