Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande fromage-pomme-avoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Pain de viande fromage-pomme-avoine   Mar 12 Fév 2013, 07:58






1 lb de bœuf haché (pas mis)
1/2 lb de porc haché (2lbs juste de porc)
1 œuf
1/3 tasse de pomme finement hachée
1/2 tasse d’oignon finement haché
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

Moi j'ai fait la moitié de la recette avec du porc haché seulement
et j'ai pris du cheddar fort râpé! Un délice!!
J'ai mis une pomme Granny Smith râpée au complet.

Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et
bien mélanger, avec les mains; presser le tout au fond du moule.

Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, environ 1 heure.
Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer 160°F (70°C).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source: MeggieSuzel de allrecipes.ca



Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande fromage-pomme-avoine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande fromage-pomme-avoine
» Pain de viande au porc et aux pommes
» Recette Pain de viande au ketchup
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: