Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Gâteau aux tomates fraîches 1930

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Gâteau aux tomates fraîches 1930 Empty
MessageSujet: Gâteau aux tomates fraîches 1930   Gâteau aux tomates fraîches 1930 Icon_minitimeDim 10 Fév 2013, 12:56

Gâteau aux tomates fraîches 1930 Sans_t10
Gâteau aux tomates fraîches 1930

1 tasse de cassonade
1/2 tasse de shortening
2 oeufs
3 tasses de farine
2 c thé de poudre à pâte
1 c thé de soda à pâte
1 c thé de muscade
1 c thé de sel
2 tasses de tomates mûres. pelées, épépinées et hachées
1/2 tasse de noix hachées
1/2 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de raisins secs

Chauffer le four a 350ºF.
Crémer le sucre dans le shortening. Ajouter les oeufs. Tamiser
les ingrédients secs, mélanger bien.
Ajouter les tomates, les noix, les dattes, les raisins.
Mettre dans un moule graissé et fariné de 9X13.

Cuire a 350ºF pendant 35 minutes ou faire le test du cure-dent au centre.

On peut glacer avec un glacage au fromage à la crème car ce gâteau est un peu comme un gâteau aux épices.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau aux tomates fraîches 1930
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau aux tomates fraîches 1930
» Grosses lasagnes avec pâtes fraîches (photos par étape)
» Lasagne florentine aux pâtes fraîches
» Glaçage avec fraises fraîches
» Sauce aux tomates fraîches à l'italienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues-
Sauter vers: