Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 boeuf africain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coeur tendre

avatar

Messages : 2317
Date d'inscription : 28/04/2011
Localisation : Québec

MessageSujet: boeuf africain   Dim 10 Fév 2013, 09:30



Boeuf africain

3 livres boeuf
1 gros oignon
1 creme tomates
champignons
1 boite tomates
3 branches céleri
1 c thé sel
1/2 c thé poivre
un peu de thym
1 poivron vert
1/8 tasse cassonade
1/4 tasse vinaigre
1 c soupe sauce worcestershire
ail au gout

Brunir viande dans l'huile
Ajouter tous les ingrédients
Couvrir et cuire au four 3 heures a 300 degrés

Servir sur pates ou riz

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Daffou

avatar

Messages : 15587
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: boeuf africain   Jeu 25 Avr 2013, 10:39

Coucou Coeur-Tendre ...Délicieux ta recette .

J'ai juste changé la boite de tomate par du jus de tomate .

Et j'ai cuit à la mijoteuse .

C'était délicieux .



Bye
Revenir en haut Aller en bas
Boulis

avatar

Messages : 4016
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: boeuf africain   Dim 01 Juin 2014, 10:52

La belle recette que voilà !!

Merci coeur tendre,   

Daffou       pourrais tu me dire à la mijoteuse as tu mis un 6 heures à low ou un 8 heures ?    Merci
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15045
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: boeuf africain   Dim 01 Juin 2014, 14:51

merci recette facile et ca a l'air si bon  
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: boeuf africain   

Revenir en haut Aller en bas
 
boeuf africain
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf africain réconfortant
» boeuf africain
» Boeuf africain pour mijoteuse
» Le boeuf aux gombos
» Masque Africain (gouache)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: