Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Glaçage au fromage à la crème :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Glaçage au fromage à la crème :   Ven 08 Fév 2013, 21:39

1/2 ta. de beurre non salé
250 gr. fromage à la crème philadelphia,ramolli
4 ta. sucre en poudre(moi 5)
4 1/2 c.thé de jus de citron
quelques gouttes de colorant alimentaire jaune(omis)

Au malaxeur,battre le beurre et le fromage jusqu'à ce soit bien mélanger.
Ajouter
graduellement le sucre en poudre et le jus de citron,en battant bien
après chaque addition,jusqu'è ce que le mélange soit léger et moëlleux.

succulent avec le gâteau aux betteraves!!

source: kraftcanada.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage au fromage à la crème :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées au jambon/fromage
» tresse fromage jambon béchamel photo
» Cake jambon-fromage
» Faire son fromage mascarpone maison
» Poireaux, fromage de chèvre et vinaigrette au pastis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: