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 Glaçage au chocolat :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Glaçage au chocolat :   Ven 08 Fév 2013, 21:28

2 ta. sucre à glacer
1/4 ta. cacao
1/3 ta. lait
3 c.ta. beurre
2 c.ta. graisse végétale(je préfère le beurre)
1/2 c.thé vanille

Amener le lait à ébullition et ajouter le beurre et la graisse.
Réduire la chaleur et mijoter jusqu'à ce que tout soit fondu.
Verser dans un bol et tièdir.
Tamiser les ingrédients secs et ajouter au lait tiédi;ajouter la
vanille et malaxer jusqu'à ce soit lisse.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer,le mélange épaissira au froid.

Remplacer la vanille par l'essence d'amande ou de rhum,le zeste d'orange donne aussi un bon goût.

source: Sukie de chez Recettes du Québec
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