Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Glaçage blanc :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Glaçage blanc :   Ven 08 Fév 2013, 21:24

3/4 ta. beurre non salé

2 1/4 ta. sucre à glacer

2 c.ta. crème 35%

1 c.thé de vanille

Bien fouetter(malaxeur) le beurre et le sucre à glacer.
Ajouter la crème et la vanille...rajouter du

sucre à glacer si besoin.


source: Ricardo

Revenir en haut Aller en bas
 
Glaçage blanc :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» astuce pour glaçage au chocolat
» Glaçages
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Les glaçons en soin du visage
» glaçon bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc-
Sauter vers: