Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Carrés succulents à la rhubarbe :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Carrés succulents à la rhubarbe :   Mer 06 Fév 2013, 22:23




Premier mélange :

1/2 ta. margarine ou beurre non salé
1/2 ta. cassonade
2 oeufs
2 ta. farine tout-usage
1 1/2 c.thé poudre à pâte

Second mélange :

3/4 ta. gélatine aux fraises, de marque Jell-o
2 1/2 ta. rhubarbe, en dés ( 3 1/2 tasses)

Troisième mélange :

1/2 ta. margarine ou beurre non salé
1 1/2 ta. sucre(1 1/4 ta.)
1 ta. farine tout-usage

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).
  2. Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.
  3. Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.
  4. Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.


N.B***


Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-o pour réaliser cette recette.

Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée.

Source: Recettes du Québec -Lynn
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés succulents à la rhubarbe :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés succulents à la rhubarbe :
» Carrés à la rhubarbe et aux fraises
» Trou carré
» A étages forme carrée ou rectangle
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: