Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Biscuits chocolatés Félix & Norton :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Biscuits chocolatés Félix & Norton : Empty
MessageSujet: Biscuits chocolatés Félix & Norton :   Biscuits chocolatés Félix & Norton : Icon_minitimeMer 06 Fév 2013, 19:22

Biscuits chocolatés Félix & Norton : 183373
1 ta. beurre
3/4 ta. de cassonade tassée
3/4 ta. de sucre
2 oeufs
1 c.thé de vanille
2 1/4 ta. de farine
1/3 ta. de cacao
1 c.thé de bicarbonate de soude
3 barres Mars coupées en cubes
1/4 ta. de sucre (Réserver) pour saupoudrer.

Préparation:

Défaire en crème le beurre, la cassonade et 3/4 tasse de sucre. Incorporer les oeufs,un à la fois, puis la vanille.
Tamiser
ensemble la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; incorporer au
mélange. Raffermissez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures
Prendre
1 c. à table de pâte dans le creux de la main,et creuser le centre pour
mettre un morceau de chocolat.
Refermer la pâte et rouler dans le
sucre.
Beurrer et enfariner une plaque à biscuits(moi papier
parchemin).
Cuire à 350 F de 11 à 12 mn. ou jusqu'à ce qu'ils soient
légèrement dorés.
Aplatir à la fourchette et laisser refroidir sur une
grille en métal.

36 Biscuits

source:recettes secrètes
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits chocolatés Félix & Norton :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits aux flocon de maïs (Corn Flakes)
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Avec des petits beurres (biscuits à thé)
» Galerie des lait Chocolaté
» Biscuits LU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: