Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits au gingembre :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Biscuits au gingembre :   Mer 06 Fév 2013, 18:48


1/2 ta. graisse végétale
1 ta. sucre
1 gros oeuf
1/2 ta. mélasse
2 ta. farine blanche
1 c.thé bicarbonate de soude
1 c.thé gingembre moulu
1 c.thé cannelle moulue
1/2 c.thé sel

Dans un grand bol,battre ensemble la graisse et le sucre et ajouter l'oeuf.
Tamiser tous les ingrédients secs et ajouter à la préparation...bien mêler avec une
cuillère en bois.
Façonner la pâte en boules de 1 po. et déposer sur une plaque recouverte de
papier parchemin.Cuire au four préchauffer à 375°f pendant 12 mn.

source: cuisine traditionnelle d'un québec oublié
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gingembre :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits moelleux à la mélasse et gingembre
» Galettes à la mélasse et au gingembre confit
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Biscuits à la cuillère
» Biscuits roses de Reims

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: