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 Boulettes au brandy (appéritives)

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MessageSujet: Boulettes au brandy (appéritives)   Mer 06 Fév 2013, 10:22


source photo: oodlekadoodle


Boulettes au brandy (appéritives)

2 livres de bœuf haché
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de chapelure
1 c table de sauce Worcestershire
1 c thé de sel
1/2 c thé de poudre d'ail
1/2 c thé de gingembre moulu
1/2 c thé de muscade
18 c thé de poivre
1/8 c thé de tabasco
2 c table d'huile
18 onces de confitures de pêches
1/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de brandy
1 c table de fécule de maïs
1 c table d'eau

Dans un bol mettre :
Le bœuf , le lait, la chapelure, la sauce worcestershire, le sel, la poudre d'ail, ¼ c. à thé de muscade ,gingembre, poivre et le tabasco
Bien mêler et faire des boulettes de 1 pouce. Cuire à l'huile dans une poêle. Égoutter sur su papier absorbant et vider la poêle.
Mettre dans celle-ci:

La confiture, la cassonade, le brandy et 1/4 c thé de muscade restante,
mijoter 10 minutes. Ajouter les boulettes, couvrir et mijoter à feu doux 1 heure. Brasser quelques fois.
Mélanger la fécule et l'eau, mettre dans la sauce.
Cuire sur feu moyen en brassant continuellement jusqu'à épaississement.
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Boulettes au brandy (appéritives)
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