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 Carrés aux fraises :

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AuteurMessage
France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Carrés aux fraises :   Mar 05 Fév 2013, 21:54


1-1/4 tasse de chapelure de graham P'TITE ABEILLE


1/4 tasse de beurre fondu


1 pqt (600 g) de fraises surgelées (env. 4 tasses)


1 pqt (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise


1/2 tasse de sucre


1 c. à thé d'extrait de citron


3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP dégelée, divisées


MÉLANGER la
chapelure de graham et le beurre. Presser 1 tasse du mélange au fond
d'un plat carré de 9 pouces. Réserver le reste du mélange.
MÉLANGER les
fraises, la poudre pour gelée, le sucre et l'extrait de citron dans une
casserole de taille moyenne; porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser
la température au minimum; faire cuire à feu doux en remuant de temps à
autre pendant 3 min ou jusqu'à ce que la poudre pour gelée soit
dissoute. Retirer du feu. Laisser refroidir 20 min à la température
ambiante. Incorporer graduellement 1-1/2 tasse de garniture fouettée et
verser sur la croûte.
RÉFRIGÉRER 3 heures ou
jusqu'à ce que la préparation soit ferme. Étendre le reste de la
garniture fouettée et saupoudrer du reste du mélange chapelure-beurre.
Couper en 24 morceaux et servir. Conserver les morceaux qui restent au
réfrigérateur.

source:
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Bicyclette

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Messages : 8713
Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Re: Carrés aux fraises :   Mer 06 Fév 2013, 00:52



Ah! j'aimes ça ces p'tites bouchées là :6519910:

C'est plan que je commences à cuisiner du dessert :230:
Mais bien l'idée de plein de sortes de carrés lorsque il y a visite

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