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 Porc grillé à la mode hawaienne sauce ananas et concombre

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MessageSujet: Porc grillé à la mode hawaienne sauce ananas et concombre   Mar 05 Fév 2013, 14:11

Porc grillé à la mode hawaienne sauce ananas et concombre

1 boîte (19 oz) de morceaux d’ananas DOLE®
2 c. à thé de zeste d’orange râpé finement
1 grosse orange, pelée et grossièrement hachée
1 tasse de concombre pelé, épépiné et haché
1 c. à s. d’oignon rouge haché finement
1 c. à s. de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de jus de lime
3 c. à s. de miel
1 c. à s. de moutarde de Dijon
1 c. à s. de piments jalapeño épépinés et hachés finement
2 grosses gousses d’ail hachées finement
2 à 2 ½ lb de filet de porc

Égoutter les morceaux d’ananas et réserver le jus. Mettre de côté.
Combiner les morceaux d’ananas, le zeste d’orange, l’orange, le concombre, l’oignon, la coriandre et le jus de lime dans un bol. Couvrir et mettre au frais.
Combiner le jus réservé, le miel, la moutarde, les piments et l’ail dans un plat non métallique peu profond. Y plonger le filet de porc et bien l’enrober de ce mélange. Couvrir et laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Faire griller le porc 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de traces de chair rose à l’intérieur, en badigeonnant de temps en temps la viande avec la marinade et en la retournant à mi-cuisson. Jeter la marinade restante. Après la cuisson, laisser reposer la viande 5 minutes. Découper la viande en tranches de 1/4 po. Servir avec la salsa à l’ananas et au concombre.

source:Dôle
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