Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 tourte aux pommes,poires,et speculoos.photos.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: tourte aux pommes,poires,et speculoos.photos.   Mar 05 Fév 2013, 09:20

** TOURTE AUX POMMES,POIRES ET SPÉCULOOS **



tourte de 28 cm.

Ingrédients:

2 pâtes feuilletées.
3 sachets de sucre vanillé.
des pommes,des poires.
des spéculoos en grains.
1 jaune d’œuf.



Préparation:

préchauffer le four à th 2.
étaler la 2ème pâte feuilletée.et faites avec un roulette à dents des bandes.



mélanger le jaune d’œuf + 1 sachet de sucre vanillé.
éplucher pommes et poires.
couper en tranches et en cubes.
mélanger pommes et poires.



étaler la pâte feuilletée.
parsemer d'un sachet de sucre vanillé.



ajouter dessus la pâte feuilletée.
les cubes de pommes,poires.
parsemer de sucre vanillé.
avec des grains de spéculoos.



couvrir de la 2ème pâte feuilletée.
sur les fruits,pommes,poires,grains.

badigeonner d'un jaune d’œuf vanillé.
baisser le four cuisson à th 1.1/2.( gaz ).= 35 minutes.



une fois cuit la tourte aux fruits sortir du four.
mettre sur un plat à service.



** BONNE DÉGUSTATION **


Revenir en haut Aller en bas
 
tourte aux pommes,poires,et speculoos.photos.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tourte aux pommes,poires,et speculoos.photos.
» Tourte aux pommes de terre
» Compote pommes/poires
» compote pommes, poires et amandes
» Tourte de pommes de terre aux museaux de porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: