Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Blanc-manger :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Blanc-manger :   Lun 04 Fév 2013, 22:40


3 c.ta. de fécule de maïs
2 ta. lait
2 c.ta. sucre
1 c.thé de vanille

Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.
Ajouter le reste du lait et le sucre.Bien mélanger
Faire cuire au bain-marie sur un feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.Laisser bouillie environ 2 mn.<
Laisser refroidir et ajouter la vanille.Bien mélanger.
Verser dans des coupes à desserts et réfrigèrer.

donne 4 portions

Source: Recettes du québec -Smarties
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc-manger :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: