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 Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur

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MessageSujet: Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur   Sam 02 Fév 2013, 17:03

Gratin de crevettes, pétoncles et chou-fleur
de Sonia Vachon

• 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
• 1/4 de tasse de beurre
• 1 oignon haché
• 1/3 de tasse de farine
• 2 1/2 de tasses de lait
• 2 sacs de mélange de crevettes et pétoncles surgelés de 340 g chacun (décongelés)
• 3c. à soupe de ciboulette hachée
• sel poivre
• 1 tasse de mozzarella râpé

1. Dans une casserole d'eau bouillante salé,cuire le chou-fleur 4 minutes. Rafraîchir sous l'eau froide et égoutter. Dans la même casserole ,faire fondre le beurre et saisir l'oignon 1 minute. Incorporer le farine et cuire 1 minute, sans la colorer.
2. Verser le lait et chauffer jusqu'aux premiers frémissements tout en fouettant. Ajouter les fruits de mer ,le chou-fleur et la ciboulette.Assaisonner. Chauffer à feu moyen de 2 à 3 minutes.
3. Préchauffer le four à " grill ". Dans un plat à gratin verser la préparation et parsemer de fromage mozzarella.
4. Faire gratiner de 8 à 10 minutes.
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