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 Pain viennois à la ricotta

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Boulis

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Messages : 4087
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 61
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Pain viennois à la ricotta   Mar 18 Aoû 2009, 19:53

Encor un pain qui n'est pas possible, décadent encor .






125 ml de lait tiède
100 ml d'eau tiède
20 g de sucre
1 c à café de sel
1 œuf légèrement battu
50 g de ricotta
400 g de farine ( ajuster dans la cuve, la pâte était un peu collante j'ai ajouté de la farine jusqu'à ce que le pâton se détache )
20 g de beurre ramolli
4 c. à thé de levure sèche
Programme dough
Former deux boules dégazer puis remettre dans deux moules beurrés et laisser pousser 1 heure au four lumière allumée
Préchauffer le four à 350° F
Fouetter un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau à température de la pièce et dorer le pain à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 30 min à 350° F





Source d'origine: blog de passion culinaire, mais complètement révisée et adaptée pour MAP par mes soins
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Pain viennois à la ricotta
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