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 Pain viennois à la ricotta

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Boulis

Boulis

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Localisation : Lac St Jean

Pain viennois à la ricotta Empty
MessageSujet: Pain viennois à la ricotta   Pain viennois à la ricotta Icon_minitimeMar 18 Aoû 2009, 19:53

Encor un pain qui n'est pas possible, décadent encor .


Pain viennois à la ricotta Pain_v12



125 ml de lait tiède
100 ml d'eau tiède
20 g de sucre
1 c à café de sel
1 œuf légèrement battu
50 g de ricotta
400 g de farine ( ajuster dans la cuve, la pâte était un peu collante j'ai ajouté de la farine jusqu'à ce que le pâton se détache )
20 g de beurre ramolli
4 c. à thé de levure sèche
Programme dough
Former deux boules dégazer puis remettre dans deux moules beurrés et laisser pousser 1 heure au four lumière allumée
Préchauffer le four à 350° F
Fouetter un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau à température de la pièce et dorer le pain à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 30 min à 350° F


Pain viennois à la ricotta Mie_du11


Source d'origine: blog de passion culinaire, mais complètement révisée et adaptée pour MAP par mes soins
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