Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Petits pains farcis (porc/veau) :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Petits pains farcis (porc/veau) :   Mer 30 Jan 2013, 08:01


1 1/2 lb. porc haché
1 1/2 lb. veau ou de boeuf haché
1 oignon moyen,haché finement
1 bte.de 284 ml. soupe condensé riz et poulet.
1/2 ta. sauce chili
1 c.ta. moutarde sèche

Dans une casserole,cuire tous les ingrédients durant 45 mn.Laisser refroidir.
Farcir les petits pains à salade.Les enveloppés individuellement dans du papier
aluminium et congeler.
Pour servir,réchauffer au four à 350°f pour environ 25 mn.

source: allrecipes québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis (porc/veau) :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au porc effiloché à la sauce tomate, au parmesan et au basilic
» Petits pains farcis (porc/veau) :
» Petits pains au gumbo
» Pains farcis (pour Noel)
» petits pains farcis photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: