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 Côtes levées au Jack Daniel’s

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MessageSujet: Côtes levées au Jack Daniel’s   Mar 29 Jan 2013, 11:10



Côtes levées au Jack Daniel’s

2-3 racks de côtes levées de dos,dégraissées s'il le faut (Il faut bouillir les côtes levées 1 h à petit bouillon dans un mélange d’oignon, carotte, feuille de céleri et persil )

1 gros oignon rouge émincé
4 gousses d’ail émincées
3/4 tasse de Jack Daniels
2 tasses de ketchup
1/3 tasse de vinaigre
1/4 tasse de sauce Worcestershire
1/2 tasse de cassonade
3/4 tasse de mélasse
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de pâte de tomate
3 c. à table de fumée liquide(facultatif)
1/3 c. à thé de tabasco


Faire doucement chauffer l’oignon, l’ail et le Jack dans une poêle jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides ,pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tout le reste dans un bol, et l’ajouter aux oignons une fois que les dix minutes sont passées.
Amener le tout à ébullition et faire ensuite mijoter pendant 20 minutes
Laisser refroidir votre marinade avant d’y mettre la viande.
On laisse mariner les côtes levées dans marinade environ 5h
Cuire au four 350F ,3 fois 20 minutes(on tourne et retourne au 20 minutes)
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