Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gruau

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Gruau   Mar 29 Jan 2013, 09:46



La veille, placer dans un chaudron 1/3 tasse de gruau à cuisson longue (celui qui prend 15 minutes) ajouter 2/3 tasse d'eau bouillante, ajouter le couvercle.
( durant la nuit avec l'eau bouillante, il se fait une pré-cuisson)
Le lendemain matin, ajouter 1/3 tasse de lait et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ébullition. je sers avec de la cassonade ou du sirop d'érable mais on peut ajouter des fruits comme des cubes de pommes ou des rondelles de bananes.

*ceci est pour une portion
Revenir en haut Aller en bas
 
Gruau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaufres au gruau et raisins
» Pain à la farine d'épeautre et gruau d'avoine
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
» Gruau cuit au four
» Hamburgers au gruau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.-
Sauter vers: