Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Fartons (espagnol) en MAP

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Fartons (espagnol) en MAP   Dim 27 Jan 2013, 14:21


*Les espagnols les servent avec de l'horchata qui est une boisson sucrée fait avec des souchets(chufa).C'est un lait végétal un peu comme un milkshake.On en sert aussi au Mexique mais à base de riz,comme du pouding au riz liquide.

Fartons (espagnol) en MAP

donne:20-21 fartons

4 onces d'eau tiédi
3 gros oeufs battus
1/2 tasse de margarine fondue,refroidie
3/4 tasse de sucre
1 c thé de sel
4 tasses de farine tout-usage
2 c thé de levure
Mettre les ingrédients en machine.Mettre à DOUGH.

Sortir et formez une boule sur une surface enfarinée,couvrez d'un linge sec et laisser reposer 15 minutes.
Couper en morceaux d'environ 2 poucesX 2 pouces,faire une boule puis rouler sur une surface dure(j'ai pris ma planche de bois) et faire un cigare d'environ 6 pouces.
Mettre sur une tôle recouverte de papier parchemin et mettre au chaud pour 50 minutes afin de doubler.
Sortir et cuire à 400F durant 10-15 minutes.Laisser reposer quelques minutes.
Mettre sur une grille et glacer.

Glace:
1/2 tasse de sucre en poudre
2 c table de lait
1/2 c thé de jus de citron
Revenir en haut Aller en bas
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Re: Fartons (espagnol) en MAP   Dim 27 Jan 2013, 14:41

Merci à Lyna pour la conversion,il n'y a que 2 fois la même recette sur tout l'internet.je cherche depuis hier et RIEN à la MAP.C'est une exclusivité ici.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fartons (espagnol) en MAP
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fartons (espagnol) en MAP
» Proverbe espagnol
» tintin en espagnol
» Cheval espagnol
» bofors espagnol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: