Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Shortbread

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7676
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Shortbread   Sam 26 Jan 2013, 10:51

Shortbread
source:Fécule de maïs Benson's
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Donne environ 24 biscuits

1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de sucre à glacer
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de beurre ramolli

Tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre à glacer et la farine.
Incorporer le beurre à la cuillère de bois jusqu'à formation d’une
pâte molle et lisse.
Si la pâte est trop molle à manipuler, couvrir et réfrigérer de 30 à 60 minutes. Abaisser la pâte à 1/4 pouce ; découper les formes à l’aide
d’un emporte-pièce ou au couteau.
Cuire au four à 300 ºF , de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
 
Shortbread
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shortbread à l'avoine (d'origine britannique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: