Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Shortbread

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

avatar

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 61
Localisation : keke part à Terrebonne

MessageSujet: Shortbread   Sam 26 Jan 2013, 10:51

Shortbread
source:Fécule de maïs Benson's
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes
Donne environ 24 biscuits

1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de sucre à glacer
1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de beurre ramolli

Tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre à glacer et la farine.
Incorporer le beurre à la cuillère de bois jusqu'à formation d’une
pâte molle et lisse.
Si la pâte est trop molle à manipuler, couvrir et réfrigérer de 30 à 60 minutes. Abaisser la pâte à 1/4 pouce ; découper les formes à l’aide
d’un emporte-pièce ou au couteau.
Cuire au four à 300 ºF , de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
 
Shortbread
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shortbread à l'avoine (d'origine britannique)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: