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 Macaroni au fromage "full cool" :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Macaroni au fromage "full cool" :   Ven 25 Jan 2013, 14:13


1 0oigon haché finement
2 c.ta. beurre
2 c.ta. farine
2 ta. lait chaud
2 ta. macaroni non cuit
1/2 ta. fromage fondu de type cheez whiz(moi la marque Boivin)
1/2 ta. cheddar doux de couleur orange,râpé
1/2 ta. mozzarella râpé
1 c.thé de paprika
1 pincée de piment de cayenne moulu
sel-au goût

1)Faire cuire les pâtes "al dente".bien égoutter et résèrver.
2)Dans une casserole moyenne,faire revenir l'oignon dans le beurre chaud.Ajouter la farine et remuer pendant 1 mn.
Ajouter le lait chaud et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3)Ajouter les macaronis et mélanger doucement.
Ajouter les fromages,épices,et remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Servir!!

**j'ai ajouté un peu de jus de tomate v-8 et c'était délicieux**

source: Ricardo cuisine.com
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Macaroni au fromage "full cool" :
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