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 Macaronis chinois :

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Macaronis chinois :   Macaronis chinois : Icon_minitimeVen 25 Jan 2013, 14:10

Macaronis chinois : 183373

2 ta. de macaroni
1 c.ta. huile d,olive
1 c.ta. beurre non salé
1/2 oignon,haché fin
2 branches de céleri hachées
1/2 poivron rouge,haché
1/2 poivron vert,haché
3 gousses d'ail,pressées
1 lb. boeuf haché ou des lanières de boeuf
sel et poivre -au goût
1 c.thé thym séché
1 c.ta. bouillon de boeuf concentré
2 c.ta. mélasse
1/4 ta. sauce soya réduite en sel
1 ta. germe de soya -fèves germées

Faire cuire les pâtes dans l,eau bouillante salée...Égoutter et réserver.
Dans un grand poêlon,faire fondre le beurre dans l'huile,sur feu modéré.
Y faire sauter l'oignon,céleri,poivrons et l'ail,pendant quelques minutes en remuant souvent.
Saler et poivrer au goût,puis ajouter le thym,bouillon,mélasse et la sauce soya.
Bien mélanger.
Ajouter les pâtes et les germes de soya..bien mélanger et poursuivre la cuisson,jusqu'à
ce que le tout soit uniformément chaud.

source: canal vie.com
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