Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Macaroni au fromage des Artisans :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Macaroni au fromage des Artisans :   Ven 25 Jan 2013, 13:31


3 ta. macaronis
1/4 ta. margarine
1/2 ta. cheez whizz(environ)
10 oz(284 ml.) soupe aux tomates condensée
sel et poivre,au goût
persil haché,au goût

Cuire les pâtes.Rincer et égoutter.
Fondrela margarine dans une casserole.Ajouter le fromage ainsi que la soupe
aux tomates.
Saler et poivrer,bien mélanger.Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Retirer du feu,et laisser reposer pendant 15 mn. en brassant de temps à autre.



source: qu'est-ce qu'on mange
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni au fromage des Artisans :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni au fromage des Artisans :
» Macaroni au fromage avec lait évaporé
» Macaroni au fromage de Mathieu Darch
» macaroni long au fromage
» Macaroni au fromage & sauce béchamel :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: