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 Macaroni au fromage colby :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Macaroni au fromage colby :   Ven 25 Jan 2013, 13:21


.500 gr.de boeuf haché maigre
2 ta. de champignons tranchés
1 ta. d'oignons hachés
1 ta. de poivrons verts hachés
1 boîte de 28 oz de tomates non égouttées
1 ta. d'eau
1 1/2 ta. de macaroni coupé non cuit
1 1/4 c.thé de sauce Worcestershire
1 1/2 c.thé de sel
2 ta. de fromage Colby râpé

Préparation:

Dans
une grande poêle, de préférence anti-adhésive, mélanger le boeuf, les
champignons, l'oignon et le poivron. Faire sauter sur feu modéré jusqu'à
ce que la viande soit brune et les légumes soient tendres. Egoutter le
gras.

Couper les tomates, ajouter les tomates et le jus à la
préparation dans la poêle. Incorporer l'eau, le macaroni, la sauce
worcestershire et le sel. Amener à ébullition.

Réduire la
chaleur, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que
les pâtes soient cuites en remuant à l'occasion. Ajouter le fromage,
remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Donne 5 à 6 portions.


source: recettes morenciel
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