Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâtes carbonara :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Pâtes carbonara :   Ven 25 Jan 2013, 09:40


6tranches de bacon9 tranches pour moi
1oignon, haché
1gousse d'ail, hachée fin2 pour moi
1 boîte (370 ml) de lait évaporé 2 %
1 lblinguine
1/3 tparmesan, râpéparmesan Grand Padanos
3 c. à soupepersil frais, haché



Dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faire cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou
jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon du poêlon et le déposer sur
un essuie-tout pour que ce dernier absorbe le gras; émietter et réserver.


Vider le surplus de gras du poêlon. Y faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils
aient ramolli. Incorporer le lait évaporé. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Faire cuire les pâtes selon mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter et remettre dans
la casserole. Incorporer la sauce, le fromage, le persil et le bacon. Servir immédiatement.
Donne 4 portions.


source: nestle.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes carbonara :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Linguine carbonara allégés
» Vera Carbonara
» tagliatelles à la carbonara revisiter
» Pates à la Carbonara !
» Linguine Carbonara

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: