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 Plumes et sauce rosée :

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MessageSujet: Plumes et sauce rosée :   Plumes et sauce rosée : Icon_minitimeVen 25 Jan 2013, 09:28

Plumes et sauce rosée : 183373
4 tranches de bacon hachées finement
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/4
tasse de bouillon de poulet
1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, égouttées et réduites en purée
1 tasse de crème à 15% champêtre
Sel et poivre
1 paquet (500 g) de plumes ou autres pâtes
Parmesan râpé frais

Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajouter le bouillon de poulet; cuire 2 minutes.

Incorporer les tomates en purée et la crème; laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Cuire les plumes selon les indications de l'emballage. Bien égoutter.

Mélanger les plumes et la sauce.

Garnir de parmesan au goût et servir aussitôt.

Donne 6 portions.



source: recettes à brac
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