Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Plumes et sauce rosée :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Plumes et sauce rosée :   Ven 25 Jan 2013, 09:28


4 tranches de bacon hachées finement
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/4
tasse de bouillon de poulet
1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, égouttées et réduites en purée
1 tasse de crème à 15% champêtre
Sel et poivre
1 paquet (500 g) de plumes ou autres pâtes
Parmesan râpé frais

Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajouter le bouillon de poulet; cuire 2 minutes.

Incorporer les tomates en purée et la crème; laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Cuire les plumes selon les indications de l'emballage. Bien égoutter.

Mélanger les plumes et la sauce.

Garnir de parmesan au goût et servir aussitôt.

Donne 6 portions.



source: recettes à brac
Revenir en haut Aller en bas
 
Plumes et sauce rosée :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Plumes d'Ayroles et Baraou
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» colection de plumes
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Tête de veau sauce gribiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: