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 Coquilles farcies au fromage :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Coquilles farcies au fromage :   Jeu 24 Jan 2013, 21:38

Pour la farce :

1 ta. de ricotta
1 ta. de Mozzarelle râpé
1/2 ta. de poivron rouge haché finement
1/2 ta. de champignons frais haché finement
1/2 ta. d'échalotes tranchées 125 ml.
1 gousse d'ail émincée
1/2 c.thé d'origan
1/4 c.thé de basilic séché
1/4 c.thé de sel
1/4 c.thé de poivre

Pour la sauce :

2 c.ta. de beurre
2 c.ta. de farine tout usage
1 gousse d'ail émincée 1
1 1/2 ta. de lait
1 c.thé d'origan séché
1/2 c.thé de basilic séché
1/2 c.thé de graines de fenouil broyées

Préparation :

Préchauffer le four à 400° F.

Faire cuire les pâtes. Dans un bol mélanger tous les ingrédients
de la farce et fourrer les coquilles et placer les dans un plat
allant au four.

A feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et l'ail
et faire cuire 1 minute en remuant. Ajouter les autres ingrédients
de la sauce et faire cuire 5 à 8 minutes jusqu'à épaississement
en remuant constamment.

Verser la sauce entre les coquilles. Couvrir d'une feuille de
papier d'aluminium. Faire cuire au four de 23 à 25 minutes ou
jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes et que la sauce
fasse quelques bouillons. Accompagner d'une salade verte de votre
choix.

source: recettes a brac
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