Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Relish d'oignons rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best

Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Relish d'oignons rouges Empty
MessageSujet: Relish d'oignons rouges   Relish d'oignons rouges Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 20:30

Relish d'oignons rouges Imageh10

Relish d'oignons rouges

3 gros oignons rouges,pelés et hachés
1 tasse de vinaigre de vin rouge
1 tasse de sucre
1/2 c thé de clous moulus

Mettre tout les ingrédients dans un grand chaudron et amener à mijoter.Continuer de mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé et que les oignons soient tendres et épaissis.
Mettre dans un pot scellé au frigo.
On peut aromatiser le liquide mijotant en ajoutant 1 c thé de notre épice ou herbe favori.Essayer la feuille de laurier ou des grains de fenouil ou des baies de genièvre.Pour beaucoup de goût mettre 1-2 c thé pleine d'épices à marinades.

chef Michael Smith
Revenir en haut Aller en bas
 
Relish d'oignons rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux oignons vietnamien (*)
» S'occuper de ses oignons
» Courses à Pérouges
» Betteraves marinées aux oignons
» Voici comment peler des oignons sans larmes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: