Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain de viande mexicain :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Pain de viande mexicain :   Jeu 24 Jan 2013, 11:05


.500 gr. de porc haché
.350 gr. de bœuf haché
1 ta. de fromage cheddar monterey jack,râpé
1 ta. de chapelure
1 ta.de sauce salsa "moyenne"
2 gros œufs battus légèrement
1 c.ta. de persil
2 c.thé de jalapeños haché
1 c.thé de sel



Préparation:

Préchauffer
le four à 350ºF.
Vaporiser un moule à pain de 9X5. Mélanger le porc ,le bœuf
,le fromage ,la chapelure,1/2 tasse de salsa ,les œufs ,le persil, le
jalapeños et le sel dans un grand bol. Bien mêler et mettre dans le moule.
Cuire 55-60 minutes.
Retirer du four et refroidir sur une
grille 10 minutes. Démouler et recouvrir du reste de fromage et de
salsa.

Donne : 6 portions

source: Recettes Morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande mexicain :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande mexicain :
» Pain de viande aux courgettes
» Pain de viande crème de champignon
» Pain de viande (veau ou agneau)
» Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: